20:49 

#59. О себе любимой

palpatinsky
пока ты не двигаешься, твои цепи не звенят
Свежий взгляд со стороны - это всегда бесценно.

03.11.2013 в 21:32
Пишет Какой-то чувак:

№3441 Портрет для Fendy.
Fendy.

1. Характеристика по записям
Для вас очень важно чувство долга. Стремление не упасть прежде всего в собственных глазах. Прийти к цели, превозмогая обстоятельства. Не любите демонстрировать эмоции, особенно те, что могут вызвать жалость в качестве ответной реакции. Вы достаточно откровенны в дневнике, но так, чтобы осталось место для размышлений - "а что, собственно, автор хотел этим сказать?". Дневник больше для себя, там расставлены ваши личные знаки и триггеры, понять хоть что-то до конца сможет только близкий к вам человек. Записи символичны, за одним словом может скрываться какая-то важная мысль или долгое воспоминание, но расшифровать, опять же, человеку со стороны довольно трудно. Да вы и не стремитесь, на самом деле, к тому, чтобы вас расшифровывали.
Вы не из тех людей, кто любит себя похвалить или выставить напоказ свои достоинства. Вы знаете свои сильные и слабые стороны, знаете себе цену, но никому ничего не доказываете. Вы очень умны, у вас мощный интеллект - но вы этим не бравируете и даже... ну, не скрываете, но для вас это само собой разумеющееся, следовательно, нет нужды в постоянной демонстрации. Вам постоянно нужна пища для ума, объект для обдумывания. Вы далеко не всегда опираетесь на общепринятые авторитеты, предпочитая самостоятельно ранжировать информацию: что нужно, что не нужно, что интересно, а что не стоит внимания. Но все-таки чувство долга берет верх: если нужно что-то делать, вы делаете, даже если считаете это пустой тратой сил и времени и совершенно лишним. Вы не зациклены только на своих конкретных ежедневных заботах. Довольно мечтательны, я бы сказал. Особенно когда время позволяет (хотя это бывает не слишком часто). Несмотря на некоторую импульсивность, вы не поддаетесь эмоциям. То есть вас может захватить какой-то внезапный порыв, и вы шагнете в мир фантазий, но рукой зацепитесь за землю, чтобы легче было вернуться. В целом рациональны, целеустремленны, привыкли держать свое слово. Надежный человек, ответственный. Не любите слишком резко меняющихся обстоятельств и непредвиденных ситуаций - для вас это не интересно и весело, а стрессово - выбивает почву из-под ног. Предпочитаете обо всем знать заранее, чтобы не принимать решение в последний момент. Периодически нуждаетесь в уединении - чтобы вас никто не трогал. Вы предпочитаете решать конфликты миром либо вовсе в них не вступать. Вам бы хотелось поменьше объяснять что-то о себе, не высказывать причины своего поведения, поступков. В общем, чтобы вас просто принимали. Без лишних вопросов. Вы, со своей стороны, частенько смиряетесь с недостатками других людей, не пытаетесь кого-то переделать и навязать свое мнение. Вы довольно отходчивы и умеете отбрасывать воспоминания, которые стали лишними.
Вам жалко уходящего времени. Вам его вечно не хватает. Стараетесь использовать его как можно более продуктивно, но оно утекает. Вы кажетесь гораздо старше своих лет, хотя не обходитесь без признаков инфантильности. И все-таки, вставая перед принятием серьезного решения, вы ведете себя как взрослый человек, сформировавшаяся личность. И вам неприятно за вспышки детских и подростковых моделей поведения.

2. Характеристика по дизайну
Одиночество и непонятность. И нежелание менять что-либо, открываться. Дизайн недружелюбен, хотя его нельзя назвать отталкивающим или агрессивным. Скорее он несколько депрессивен и настраивает на минорный лад. Мрачная эстетика.

3. Картинка


4. Ассоциация

Прослушать или скачать Sepultura Arise бесплатно на Простоплеер

URL записи

@темы: выводы, рубрика "Безудержная искренность", цитаты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

по ту сторону сингулярности

главная