palpatinsky
пока ты не двигаешься, твои цепи не звенят
Привет. Как я рада тебя видеть.
У меня не очень много времени, так что послушай. Пожалуйста, просто выслушай меня.
Кампанию в Stronghold Crusaders не пройти, если подходить к строительству замков исключительно с эстетической точки зрения. Понимаешь? И прекрати щелкать суставами - посмотри, что ты сделала с моими пальцами.
Ладно, не смотри на меня так. Садись поближе.
Сейчас я ровесница вожатых твоего восьмого отряда, но трансформации в унылую курицу так и не произошло, так что зря ты переживала. Нет, тот факт, что я не ношу значки, подвожу глаза и положительно отношусь к юбкам и платьям, не делает меня унылой. Я знаю, что ты ни за что не согласишься с этим сейчас, но... просто постарайся почаще думать об этом. Хорошо?
Нет, вы не встретитесь с Мышем в реальной жизни. Восьмой класс, конечно, пройдет под эгидой вашего круглосуточного аськозависания, но это будет очень зря. Потому что, когда придет пора рассказать кому-то о неумелом поцелуе на последнем этаже одного из "Снегирей", выбора у тебя не будет, и ты сделаешь ей очень больно. Вот только не надо делать вид, будто ты ни о чем не догадывалась. Ставить эксперименты над чужими сердцами довольно-таки цинично, знаешь ли.
Удали эти дурацкие эмо-песенки, прежде чем одалживать маме телефон перед ее поездкой в Питер! Ты даже не вникаешь в их смысл и представить себе не можешь, сколько седых волос они могут прибавить тем, кому ты небезразлична.
Прекрати слушать шум в своей голове. Прислушивайся к сердцу.

Ладно, на этот раз хватит. У меня осталось меньше минуты, а мне еще нужно научить тебя чистить историю в браузере, позорище.

@темы: déshabille-moi