16:27 

#77.

palpatinsky
пока ты не двигаешься, твои цепи не звенят
Я стою в центре своей захламленной комнаты. На фоне шума в голове проносится мысль о том, что нужно что-то делать. Что-то всегда нужно делать, тем более если все выходные СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО вылетели в трубу, если назавтра ожидает новый рабочий понедельник - новые огорчения, разочарования, новые долги и обязанности. Das neue (alte) Herzeleid, без которой, конечно, было бы не так весело жить, но все-таки именно сейчас - согласись, дневник - можно было бы обойтись.
Итак, что-то нужно делать - с учетом слезящихся глаз, которые не видят, дрожащих конечностей, которые ни черта не держат, и шестнадцати часов сна, который принес не облегчение, но усталость и желание спать дальше.
Я беспрекословно потакаю своим желаниям (это моя регулярная практика последние полгода) и ложусь обратно в кровать. В конце концов, если в здоровом состоянии тела и духа я не могу заставить себя заняться чем-либо с четырех до шести дня, чего уж требовать от нынешней себя.
В конце концов, если моя комната всегда отражала мой внутренний мирок - пусть продолжает это делать, у нее прекрасно получается.

@темы: ежедневный вестник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

по ту сторону сингулярности

главная