palpatinsky
пока ты не двигаешься, твои цепи не звенят
Мое жизненное кредо - «не навреди еще больше». Как и всякая умная (или не очень) фраза, с моей стороны она пострадала от синдрома поиска глубинного смысла и теперь охватывает довольно широкий спектр значений, являясь отсылкой ко множеству всякой всячины. Но основной принцип прост.
1. С одной стороны, я быстро сдаюсь - в том случае, когда успех объективно невозможен или маловероятен, и всякое стремление его достичь оборачивается пустой тратой сил, времени, денег и проч. Я терпеть не могу лишних, ни к чему не приводящих действий и движений - возможно, потому, что на 74% состою из них сама.
2. С другой стороны - попробуй заставь меня сдаться, если я решила, что от этого станет хуже. Вот тогда-то я иду до конца, несмотря на преграды

Так вот, о чем я.
Сегодня произойдет очная ставка: я и возможность моей дальнейшей сценической деятельности. (Нет, разумеется, на мою роль в мюзикле сегодняшний концерт не повлияет ровным счетом никак. Там уже все решено.) После сегодняшнего дебюта/провала я окончательно определюсь с тем, стоит ли мне продолжать усиленно работать над собой и своим голосом. Нужно ли. Саморазвитие - дело, конечно, всегда хорошее, но меня уже просто прет от стольки-то возможностей.

Итак, я искренне надеюсь на успех и удачу.
Глоток Феликс Фелициса мне бы сейчас не помешал.

@темы: Эйнштейн гуляет по луне, ежедневный вестник