Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

| #105. о праздниках, студенческой самодеятельности и немного нытья о здоровье

palpatinsky
пока ты не двигаешься, твои цепи не звенят
Сегодня у нас было кафедральное мероприятие, посвященное рождеству зимним праздникам. У меня была добровольно-принудительная роль ведущего-тире-режиссера-тире-ответственного-за-техническую-сторону-процесса.
Я немножко горжусь своей толерантностью пусть даже в отношении подобных мелочей, ибо на правах сценариста расширила тему (считаю не очень тактичным поздравлять с католическим рождеством группу людей, в которой однозначно есть атеисты и (не)религиозные евреи, православные, мусульмане и др).
Еще чуть больше я горжусь внезапно проявившейся гибкостью в отношении обстоятельств. В какой-то момент, плюнув на то, что традиционно а) все готовится из говна и палок в последние часы перед выступлением, б) никто не уважает чужое время и нервы, в) никто из присутствующих не занимается творческой деятельностью на профессиональном уровне, - я просто поплыла по течению. Приятным сюрпризом в этом свободном плавании для меня было все же вывернуть к солнечному берегу с чистеньким песочком и шезлонгами. В смысле, мы отмучились сравнительно неплохо и даже вполне себе повеселились - по крайней мере, те из нас, кто участвовал в процессе или был им хоть в какой-то степени увлечен, а не скроллил ленту твиттера на задних партах.
Никогда не забуду прекрасные акцент и игру Кромешника с третьего курса. Удивительно точное для любительской сценки попадание в роль, да и внешность подходящая. В очередной раз горько пожалела, что на четыре года попала ну вот совсем не в тот коллектив.
Еще не забуду, как Джек Фрост, забыв свои строчки, бросил в зал выразительное "Fuck!" и с достоинством удалился за кулисы, завершив сцену пораньше. Это было лучшее fuck-this-shit-im-out, что я видела вживую. Публика тоже охренела оценила.
Мне хорошо почесали суггестивную ЧЭ все эти добрые и улыбчивые люди, которые очень ловко и естественно выворачивали почти каждый недочет и курьез наизнанку, превращая фэйлы в шутки и "да норм, и так сойдет". Наконец, было просто по-человечески приятно, когда мы после всего делились призовыми конфетами и благодарили друг друга за поддержку. Хотя не знаю, насколько это утешило тех же третьекурсников, которые готовились не одну неделю, а получили второе место и минимум внимания аудитории.

А вообще, из-за дичайших перепадов температуры, давления и прочих критериев адекватности погоды я, разумеется, перепростудилась (допростудилась? бэкапнула простуду? короче, вернулась в состояние, из которого вышла было неделю назад и которое быстро ухудшилось после сегодняшних треволнений и беготни). Яростно глотаю таблетки и настойчиво скармливаю ноосфере мысли о том, что подхватить какой-нибудь синусит в новый год - это ну вот совсем ниоч.

@музыка: Declan McKenna – Paracetamol

@темы: ежедневный вестник

URL
Комментарии
2016-12-27 в 09:22 

pale face
Картина понравилась Киннеллу не потому, что он писал романы ужасов. Он писал романы ужасов потому, что ему нравились вещи типа этой картины.
Ух ты. А фоток с мероприятия нет?
Выздоравливайте! :pozdr2:

2016-12-27 в 09:53 

palpatinsky
пока ты не двигаешься, твои цепи не звенят
Есть любительские фото, но на них для непосвященного - просто ряженые люди с крашенными лицами и самодельным реквизитом.) Такие капустнички все же рассчитаны на живое восприятие, камера, тем более в неопытных руках, просто не может передать их очарования.

URL
2016-12-27 в 09:53 

palpatinsky
пока ты не двигаешься, твои цепи не звенят
Есть любительские фото, но на них для непосвященного - просто ряженые люди с крашенными лицами и самодельным реквизитом.) Такие капустнички все же рассчитаны на живое восприятие, камера, тем более в неопытных руках, просто не может передать их очарования.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

по ту сторону сингулярности

главная