12:40 

| #107.

palpatinsky
пока ты не двигаешься, твои цепи не звенят
Так-с, так-с, что тут у нас.

24 декабря я решила, что додеградировала как раз до нужного состояния, чтобы Swiss Army Man мне зашел. И я в себе не ошиблась.
Какашечно-пердежная тема была волшебным образом выведена на какой-то поистине трансцендентальный уровень. Мне приходилось постоянно приостанавливать этот фильм, чтобы орать "о, нет", потому что перед каждым отвратительным моментом происходил момент осознания, ЧТО сейчас случится.
В целом, это было довольно находчивое и осмысленное надругательство над этикой, моралью и прочими социальными догмами. 7/10

На следующее утро я проснулась примерно в ту же минуту, когда Ту-154 пропал с радаров. Потом были Фишер, Джордж Майкл и мать Фишер. Когда 31-го ушел Уильям Салице (создатель киндер-сюрприза), у меня уже просто не было слов. Но до этого случилось и немного приятного. В среду (28) Анька К. и Рита были моими компаньонами в жутковатом квесте про темную квартиру и стремного чувака в белом платье, который выпрыгивал на нас изо всех углов, заставляя меня громко орать и глупо шутить. Получив дозу адреналина и недополучив бэкстори, я отправилась домой с твердым намерением прочитать все самые лучшие крипипасты, которые только смогу найти. Намерение иссякло приблизительно через сорок минут.

А в четверг приехала А., и мы втроем с Д. сходили на Rogue One. Помимо того, что фильм получился хороший, он наконец-то устранил мое еще в детстве назревшее недоумение по поводу того, какого мидихлориана у оружия, бюджет которого сравним с годовым экономическим оборотом развитой звездной системы, есть Ахиллесова дыра пята.
Now everything makes sense.

tbc

@темы: ежедневный вестник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

по ту сторону сингулярности

главная