palpatinsky
пока ты не двигаешься, твои цепи не звенят
Приехала. Зашла в комнату. Вышла. Снова зашла. Это повторилось несколько раз, прежде чем я поняла, что не так.
Все не так.
Новое чувство отдаленно напоминает пережитое ранее - в тот вечер, когда телефон, экран которого не хотелось видеть, и вещи, которым уже не суждено было стать подарком, полетели по комнате. Но лишь отдаленно. Пара открыток отвалились от стены, и первым желанием было снять их все. Но потом я поняла, что мне все равно - снять их или приклеить обратно. Выбросить или оставить.
Я вышла из комнаты и снова вернулась в нее.
Нужно научиться контролировать лишние телодвижения.

Как это ни парадоксально, дописывать диплом сейчас будет, пожалуй, даже легче. Я не осознавала этого в Москве, но здесь, на родной территории, где можно снять все маски и расслабиться, стало очевидно: настолько не хочу копаться в этом, что обрубила бы все каналы и засела бы безвылазно за книжки.
Еще: хочется жечь. И страшно открывать бумажный дневник. Страшно смотреть в мысли прошлой себе. Тошно понимать, осознавать.

Карма существует. Ноосфера не забывает огрехов, и если вам кажется, что вас пронесло - значит, тетива натягивается все сильнее.
Если ты позволил себе непростительную блажь почувствовать себя счастливым - эта сука уже ржет над тобой, не сомневайся.

Не хочу больше ни любить, ни влюбляться. Не хочу общаться ни с кем. Хочу только перестать рыдать дольше, чем на несколько часов.

@темы: déshabille-moi